aqui tenemos los pasos del nectar de mango, es delicioso el nectar.
tenemos la ventaja d q es pura pulpa natural.
Pesado, Selección y Clasificación
(2) Lavado
(3) Escaldado
En agua entre 90 -100 ºC por 5 a 10 minutos
(4) Pelado, Pulpeado Y Refinado
(5) Estandarizado y Homogenizado
- Dilución: 1: 2.5 - 3.5
- Azúcar: ºBrix: 12.5 - 13
- Ac. Cítrico: pH= 3.3 - 3.5
- CMC: 0.03 - 0.07 %
(6) Pasteurizado
Conservante: Sorbato de Potasio
0.03 - 0.05 %
(7) Envasado y Enfriado
El envasado del néctar se realiza a los 85 ºC como mínimo al ras del pico de la botella, antes de enfriarlo se debe invertir la botella por 10 min., para formar el vacío y lograr un cierre hermético.
Néctar de Mango | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mango, es un néctar natural de mango elaborado con pulpas producidas de mangos completamente maduros de cultivos que rodean nuestra fábrica, lo que provoca un producto fresco sin necesidad de agregar sabores, ni aromas, ni aditivos de ninguna naturaleza, que alteren lo natural de este producto. Contiene agua y azúcar. Datos Nutricionales Ración: 250 cm3 Cantidad por raciónCalorías 140 Calorías por grasa 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
% Valor diario* | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grasa Total 0g | ____________________ | 0% | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
____________________ | 0% | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Colesterol 0mg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
____________________ | 2% | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sodio 45 mg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Potasio 115mg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Carbohid.Tot. 34g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
____________________ | 11% | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fibra Dietética, 1g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Azúcar 34g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vitamina C | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vitamina A | 30% | 20% | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hierro | 2% | Riboblavina | 2% | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tiamina | 3% | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
No hay una fuente significante de grasa saturada y calcio. *Porcentaje de valor diario basado en una dieta de 2000 calorías. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mo5DnKuW-BQ#t=100s
esto esta muy rico y muy deliioso y super interesante.
ResponderEliminarnectar de mango ha sido delicioso
ResponderEliminarTENGO HAMBRE!
ResponderEliminary mucho mas con tu blog :)