martes, 21 de junio de 2011

nectar de mango

NECTAR DE MANGO(1)
aqui tenemos los pasos del nectar de mango, es delicioso el nectar.
tenemos la ventaja d q es pura pulpa natural.

Pesado,  Selección y Clasificación
(2) Lavado
(3)  Escaldado
En agua entre 90 -100 ºC por 5 a 10 minutos
(4) Pelado, Pulpeado Y Refinado
(5) Estandarizado y Homogenizado
- Dilución: 1: 2.5  - 3.5
- Azúcar: ºBrix: 12.5 - 13
- Ac. Cítrico: pH= 3.3 - 3.5
- CMC: 0.03 - 0.07 %
(6) Pasteurizado
Conservante: Sorbato de Potasio
0.03 - 0.05 %
(7) Envasado y Enfriado
El  envasado del néctar se realiza a los 85 ºC como mínimo al ras del pico de la botella, antes de enfriarlo se debe invertir la botella  por 10 min., para formar el vacío y lograr un cierre hermético.



Néctar de Mango
Mango, es un néctar natural de mango elaborado con pulpas producidas de mangos completamente maduros de cultivos que rodean nuestra fábrica, lo que provoca un producto fresco sin necesidad de agregar sabores, ni aromas, ni aditivos de ninguna naturaleza, que alteren lo natural de este producto.  Contiene agua y azúcar. 
Datos Nutricionales
Ración: 250 cm3
Cantidad por raciónCalorías 140
Calorías por grasa 0
% Valor diario*
Grasa Total 0g____________________0%
____________________0%
Colesterol 0mg
____________________2%
Sodio 45 mg
Potasio 115mg
Carbohid.Tot. 34g
____________________11%
Fibra Dietética, 1g
Azúcar 34g
Vitamina C
Vitamina A30%20%
Hierro2%Riboblavina 2%
Tiamina 3%
No hay una fuente significante de grasa  saturada y calcio.
*Porcentaje de valor diario basado en una dieta de 2000 calorías.






http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mo5DnKuW-BQ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mo5DnKuW-BQ#t=100s

3 comentarios: